El autor

Licenciado en Química por la Universidad de Murcia.

Dos años en el departamento de Tecnología de Alimentos en el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) en Murcia

Cursos varios de Tecnología de Alimentos y Conservas Vegetales

Miembro del Comité Técnico de AEFAA (Asociación Española de Fragancias y Aromas Alimentarios)

Miembro de la Comisión Interministerial Legislativa de la Reglamentación Técnico Sanitaria de Helados

Director de I+D+i de Innovaciones Aromáticas IGH.

4 comentarios el “El autor

  1. Soy titular de solicitud de patente p20150061 sobre producción de vino trufado y, a través de actuación de trufa natural en alguna, varias o todas las fases de elaboración del vino. Se pretender dar al vino aroma rufafo de de forma natural y, no de forma aleatoria por el mero lado del tiempo. Contactame,

    • Creo que el tema es para tratarlo con un enólogo, mis conocimientos limitados se quedan en la aromatización del producto y para dar una opinión se tienen que conocer una serie de parámetros tales como materias primas, procesos que se quieren seguir y nivel de aromatización que se quiere alcanzar, no es lo mismo un vino con notas trufadas que una bebida de trufas al vino.
      En cualquier caso son necesarios saber con qué se cuenta antes de opinar.

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